Mannschaften

In der aktuellen Saison 2019/2020 haben wir im Seniorenbereich zwei Herren– und eine Damen-Mannschaft im Ligabetrieb gemeldet. Die erste Herrenmannschaft und die Damenmannschaft spielen in der Bezirksliga, wobei die Damenmannschaft Neuland betritt und erstmals auf Bezirksebene antritt. Die Kreisliga ist die Spielklasse der zweiten Herrenmannschaft. Die Herrenmannschaften sind eine Mischung aus nachgerückten Jugendspielern sowie einige erfahrenen Aktiven, die jedoch als eine Mannschaft gemeinsam trainieren. Für die Mannschaften in der Bezirksliga steht der Klassenerhalt im Vordergrund. Neue Spieler/innen sind immer gerne gesehen.

Im Bereich des Jugendbasketballs versucht die Abteilung wieder neue Mannschaften aufzubauen. Derzeit ist für den Ligabetrieb nur die U 12 gemeldet. Für die ganz Kleinen werden zwei Mini Ballsportgruppen angeboten. Für Kinder im Alter zwischen 1,5 und 6 Jahren wird hier der Spaß an der Bewegung vermittelt und spielerisch erste Grundlagen für Koordination, Ballgefühl und Teamgeist entwickelt. Alle Mannschaften freuen sich über jede Verstärkung und laden alle Interessierten zum Schnuppertraining ein.

zu den Trainingszeiten