Planungen für die Spielzeit 20/21 gehen voran

Nach der Corona-bedingten Zwangspause von gut 6 Monaten, zeichnet sich nun die Wiederaufnahme des Spielbetriebes ab. Die Saison 2020/2021 wird Mitte November anlaufen und der TBW wird mit 2 Mannschaften an den Start gehen. Im Herrenbereich startet der TBW in der Bezirksliga 8 am 13.11. mit dem Auswärtsspiel bei Kult Sport Wuppertal. Aufgrund des doch stärkeren Zugangs von Neuspielern wird zudem über die kurzfristige Nachmeldung eines Teams für die Kreisliga nachgedacht.

Im Jugendbereich startet unsere U 12 in ihre bereits 4. Saison! Das Team ist aktuell auf gut 12 Kinder angewachsen und auch hier stehen noch kurzfristige Überlegungen an, ob nicht sogar 2 Teams gemeldet werden. Da im U 12 Bereich mit lediglich 4 Akteuren gespielt wird, würde ein zweites Team mehr Einsatzzeit für alle bedeuten. Hier werden sich die Trainer noch abschließend beraten.

Bleibt nur noch zu hoffen, dass die umfangreichen Hygienekonzepte greifen und alle Spieler und Teams gesund durch die bevorstehende Saison kommen!